#p8082,Above the gray fog написал(а):Доброго денечка, уважаемые.
В виду огромной моей любви к LOTM и COI вижу карты таро — не могу пройти мимо.
Мне предлагали пару заявок, но по ним пока нет уверенности. Есть мысль прийти к вам оригом, например, держателем карты Маг или Мир или еще какой-то из Старших аркан. Способности что-то связанное с огнем, возможно, с телепортацией и гравитацией, возможно с созданием марионеток. В связи с этим вопросы.
Каковы вообще ограничения по кол-ву способностей на одного тарота из Старших?
Каковы сюжетные возможности? Есть ли какие-то глобальные идеи, где можно реализовать себя?
И вам добро.
Будем безумно рады и оригинальной идее, и старшим арканам, и букет я почти собрал.
По способностям: как такового, ограничения в точном числе нет; вы можете взять одну большую способность и нанизать на неё вытекающие маленькие (как у меня, например) или взять несколько менее масштабных. Но желательно, чтобы все эти «маленькие» (2-3) не были из совсем уж из разных опер, а либо могли вытекать одна из одной, либо опираться на какие-то черты характера персонажа или карты.
У нас сейчас достаточно активно играются несколько сюжетных веток: 1) события в Департаменте (смерть смотрителя, некоторая потеря контроля над ситуацией в связи с этой смертью, расследование и прочее); 2) из криминального (плавно начали развивать ситуацию с желанием Гнева подгрести под себя все баронства); 3) плюс у нас есть два квеста; один связан с Братством, другой с Искаженными.
Без проблем готовы вместе с вами встроить в мир те идеи, которые будут у вас.
- Подпись автора