Let it rip

Объявление

06.08мы открылись! 07.08салон мадам Серафины Король Пентаклей На этой неделе колода сулит нам стабильность! Все, что бы мы не начинали, будет иметь прочный фундамент, а значит - это идеальное время для того, чтобы начать нашу с вами Игру. Мгновенных результатов ожидать не стоит, но все, что мы заложим на этой неделе, даст весомые плоды через некоторое время. И да хранит нас Безликий! активист один активист два Иштван Чип имя постописца Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. let it riplet it rip
добро пожаловать
Лондон 2026. Пока город живет обычной жизнью, в её тенях продолжается Великая Игра, и здесь не спрашивают, хочешь ли ты играть. Привычная система трещит по швам, границы реальности истончаются. Карты уже сданы. Вы в Игре. Ваш ход.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let it rip » The Fool » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[hideprofile]
https://upforme.ru/uploads/001c/2b/59/2/43740.png

• Жанр — городское фэнтези, способности и расы;

• Время — Лондон, 2026;

• Мастеринг — смешанный;

• Система — эпизодическая;

• Внешности — реальные;

• Рейтинг — 18+

Здесь вы можете выбрать карту, примерить на себя определённую роль или обзавестись прочными связями перед началом игры.

Не забывайте также про бронь внешности для себя, друзей и недругов, и не стесняйтесь задавать вопросы, а мы постараемся дать наиболее развёрнутые ответы в кратчайшие сроки.

Максимально внешность можно забронировать на неделю за зарегистрированным. Гостем — на три дня.

По любым вопросам обращаться к Чипу и Иштвану

Забронировать
Код:
[size=10][b]Внешность (с заглавных букв на англ.)[/b] — [url=ссылка на профиль]Тарот (указать какая карта)/Человек/Кадавр/Люпин/Ведьма/Угасший/Терион/Другое[/url] — до 00/00[/size]

Придержанные

Toto WolffТарот — Император — до 14/08
Tom SturridgeТарот — Шут — до 14/08
Emma LairdТарот X. The Wheel of fortune — до 14/08

Выкупленные

Julianne Moore — Королева Пентаклей — бессрочно за амс

0

2

Первым поздравлю с открытием)))
Нравится Диз и шапка)
Удачи и процветания
*Тут должны были быть стикеры, но гостям нельзя ссылки прикреплять, просто знайте, что я бурно радуюсь*

0

3

#p85,Тофи написал(а):

Первым поздравлю с открытием)))
Нравится Диз и шапка)
Удачи и процветания
*Тут должны были быть стикеры, но гостям нельзя ссылки прикреплять, просто знайте, что я бурно радуюсь*

Спасибо!

0

4

А я пока заброню внешки за себя и за того парня
Toto Wolff
Tom Sturridge

0

5

#p153,уже не тьеша написал(а):

А я пока заброню внешки за себя и за того парня
Toto Wolff
Tom Sturridge

Уже можно вслух не называть тебя Рыбой?
Запакуем. Придётся не запекать.

0

6

#p154,Istvan Bese написал(а):

Уже можно вслух не называть тебя Рыбой?

Я напишу панигирик о том, как он умер в 19 веке, принял смерть от кирпича с башни

0

7

#p159,и не рыба написал(а):

Я напишу панигирик о том, как он умер в 19 веке, принял смерть от кирпича с башни

Принято. Одобрено. Запомнено.

0

8

Доброй ночи, а смените пж пароль на что-нибудь профилю Ruggero Tessaro, а то письмо счастья теряется и не доходит до меня

0

9

#p209,Ruggero написал(а):

Доброй ночи, а смените пж пароль на что-нибудь профилю Ruggero Tessaro, а то письмо счастья теряется и не доходит до меня

Ворона отвлеклась на сыр небось, 6789.

+1

10

Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, могу ли забронировать роль Фартуны?

Код:
[size=10][b]Emma Laird[/b] — [url=https://letitrip.rusff.me/profile.php?id=9]Тарот X. The Wheel of fortune[/url] — до 14/08[/size]

+1

11

#p325,Fortune написал(а):

Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, могу ли забронировать роль Фартуны?

Конечно. Укладываем удачу в карман.

+1

12

Я пожалуй застолблю пока карточки за собой и Руджеро

Код:
[size=10][b]Toto Wolff[/b] — [url=https://letitrip.rusff.me/profile.php?id=8]Тарот - Император[/url] — до 14.08[/size]
[size=10][b]Tom Sturridge[/b] — [url=https://letitrip.rusff.me/profile.php?id=7]Тарот - Шут[/url] — до 14.08[/size] 

+2

13

#p337,Cian O`Dowd написал(а):

Я пожалуй застолблю пока карточки за собой и Руджеро

Это уже почти заявка на Хобба.

0

14

вы очень красивые и интересные, успехов вам, ребята!

0

15

#p378,PR написал(а):

вы очень красивые и интересные, успехов вам, ребята!

Спасибо большое.
Появится время и желание - заглядывайте, будем рады. Не ошибаетесь. Тарот был. На Брейке мы просто играли, было дело, да.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Let it rip » The Fool » Гостевая