BROKEN GEIS
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 02:28:50
let's call you michael
кем он был раньше - кора пока не знает. она и в целом о нем ничего не знает. она боялась спрашивать об отце, потому что её любили и так, у неё был фамильяр (заменивший отца в какой-то степени), зачем искать призрак прошлого? но рано или поздно все дети спрашивают о втором родителе, даже если им хорошо и уютно в жизни. незнание давит, хочется увидеть кто подарил ей эти темные волосы и черты лица, ведь на мать она не слишком похожа... пост скриптум: заявка расписано без подробностей, бегло и скомкано ради одного - свободы пришедшего по ней. имя ваше, как и профессия, наверное даже характер. я предлагаю интересную семейную динамику, раскрытие хорошего чего-то среди того всего зла, которое повидал ваш персонаж за годы вампирской жизни. у него может быть своя личная линия, своя пара и основной сюжет, кора здесь как та часть, которая может его вернуть к жизни. и самое главное - та самая ведьма, его некогда возлюбленная, тоже здесь есть (@rhiannon moore ), с ней можно отыграть пару интересных эпизодов, и она даже готова поработать над артефактом от солнца (если у него такового еще нет), чтобы как-то сблизиться и наладить взаимоотношения до дружеских. любые детали можем обсудить вместе, я буду только рада если вы придете с парой! пример поста (постап ау, но могу и принести другие жанры) |